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Notre Savoir-Faire

L’entreprise s’est développée au fil des décennies, les caractéristiques et le style du Champagne NAPOLÉON se sont dessinés. Vincent Prieur, issu de la cinquième génération, a su réaliser la transmission de savoir-faire entre Chefs de Caves et équipes afin de perpétuer le style de la Maison Napoléon située à Vertus.

 

L’élaboration du Champagne est un procédé long et délicat que nous voulons traditionnel. Tout commence dans les vignes que l’on soigne jour après jour pour qu’au moment des vendanges elles nous offrent le meilleur. Le Champagne Napoléon doit la richesse de son bouquet à l’assemblage de crus aux caractéristiques distinctes, de la Côté des Blancs et de la Montagne de Reims.

Entre la période des vendanges et l’instant où vous dégusterez une bouteille de Champagne Napoléon, entre 3 et 10 années se seront écoulées dans nos caves. Vieillies largement au-delà des exigences de l’appellation, les cuvées Napoléon sont complexes, généreuses et équilibrées. Un dosage subtil est apporté afin de préserver la pureté de chaque cuvée. La Maison propose une gamme de 4 cuvées pour accompagner chaque instant.

Durant tout le procédé d’élaboration, le vin évolue, il se transforme, il est façonné, les bulles naissent, le tout sous l’œil attentif du Chef de Caves.

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